当前位置:主页 > 每日灵粮 > 每日灵修生活2018年04月04日 终极的祝福和喜乐

每日灵修生活2018年04月04日 终极的祝福和喜乐

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-04-04 09:39 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





摘要:马太福音 5:1-12“我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐。” - 雅 1:2今天的经文中包括了一段耶稣的教导,常常被称为“八福”。八福可以被描述为“终极的福”,这些福指的是在神的国中与神同在的那生命中的荣美。尽管......
----------------------------------------------------------------------------
终极的祝福和喜乐
马太福音 5:1-12
“我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐。” - 雅 1:2
  今天的经文中包括了一段耶稣的教导,常常被称为“八福”。八福可以被描述为“终极的福”,这些福指的是在神的国中与神同在的那生命中的荣美。尽管在我们人生中会遇到种种困难,包括因跟随基督而遭受逼迫,但我们可以倚靠这些祝福。所有相信神在基督里的应许的人,都能活在这些应许带来的盼望中。然而,八福不仅是对未来的应许。
  请注意,雅各谈到在试炼中要有喜乐。基督徒的喜乐蕴含了一种极其深刻的平安和安慰,即使信徒面对逼迫、试炼和苦难,也得着坚固,这种喜乐的祝福和八福那终极的福是同样的。
  透过耶稣基督的降生、受死和复活,神赐给我们一个喜乐、蒙福的灵——不止对来生充满期待,也对今生充满盼望。
  喜乐的灵并不代表在任何环境中都是快乐的,它乃是有平安的稳固根基,明白无论发生何事,神都爱我们,认识我们,绝不会撇下我们。这真是最大的祝福!
祷告
神圣的主啊,祢总是以祢的同在赐给我们最大的祝福,为此我们谦恭感谢祢。愿我们的灵彰显出在祢里面那充满盼望的喜乐。奉耶稣的名祷告。阿们。
今天经文:马太福音 5:1-12
1 耶稣看见这许多的人,就上了山,既已坐下,门徒到他跟前来,
2 他就开口教训他们,说:
3 “虚心的人有福了!因为天国是他们的。
4 哀恸的人有福了!因为他们必得安慰。
5 温柔的人有福了!因为他们必承受地土。
6 饥渴慕义的人有福了!因为他们必得饱足。
7 怜恤人的人有福了!因为他们必蒙怜恤。
8 清心的人有福了!因为他们必得见神。
9 使人和睦的人有福了!因为他们必称为神的儿子。
10 为义受逼迫的人有福了!因为天国是他们的。
11 人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。
12 应当欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的。在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。
--------------------------------------- 
转载自<<每日箴言>> 

---------------------------------
葛培理牧师复活节证道视频走红
   近日数百万人观看了葛培理牧师几十年前的一则复活节证道视频。
   葛福临周六在社交媒体分享了这则他已故父亲在《抉择时刻》上传讲的复活节信息。
   截至周一早晨,140多万人浏览了该视频,并有56,000人转发。
   “我的父亲葛培理认为人类听到最伟大的消息是‘他不在这里,已经复活了!’这则2分钟视频是他曾在《抉择时刻》分享的复活节信息,”葛福临描述视频说。
   “使人得救的路只有一条,那就是通过耶稣基督的受死、埋葬和复活。”
   视频中葛培理传讲福音,讲述了复活节和耶稣受难的事件。
   “女士们,先生们,没有什么可以拯救你的灵魂。你可以过一个良善的生活,你可以在教堂中度过余生,但那不能拯救你的灵魂,”葛福临说。
   “天使说'他不在这里,他已经复活了!’,那是人类听到的最伟大的消息。女士们,先生们,耶稣基督已经从死里复活,今晚耶稣基督坐在父神的右边。”
   这位著名的布道家曾向180多个国家的约2.1亿人传过福音,今年2月21日逝世,享年99岁。他是美国历史上第四位灵柩被安放在国会山圆形大厅,供美国总统和举国瞻仰、缅怀的非公职人员 。
   美国众议长保罗·瑞恩(Paul Ryan)在葛培理牧师的灵柩抵达国会大厦后,说,“这里躺着的是美国牧师,一位不是靠自己,而是依靠那位他尽心、尽性、尽力侍奉的神而取得伟大成就的人。我们为这位仆人的生命和事工永远感谢上帝。”
--------------------------------- 
转载自《基督邮报》
---------------------------------
标题4月4日
经节: ...摩西...不知道自己的面皮...发了光。 (出埃及记三十四章29节) 
     蓝蒙(Henry Drummond)在妇女聚会中演说:「妳们做了善事,对人发出爱心之后,就该隐藏自己,绝口不提所行的善。」 
我曾听见哈利斯(Rendel Harris)论到圣经评论家说:「即使他们能够把圣经撕成碎片,也无法抹去圣徒脸上所反映出来神荣耀的光辉。」 
     麦克夏恩(Murry McCheyne)说:「脸上彰显神的光辉是荣
耀的!脸上有光辉,自己却不察觉,也是荣耀的!」这话讲得真像天使。 
     电车上一位老妇问一位男士:「你是圣工人员吧!」
     那人微笑回答:「不是,妳凭什么这样问呢?」 
    「我觉得你有一张圣经脸!」 
     史帝文生(Robert Louis Stevenson)祷告说:「上帝啊,如果我的脸没有散发晨光,求你饶恕我。」
-----------------------------------      
转载自考门夫人之《奔向日出》 
------------------------------ 

 
标题:复活的主
经节:祂的头与发皆白,如白羊毛,如雪;眼目如同火焰;脚好像在炉中锻炼光明的铜;声音如同众水的声音。 (启示录一章14~15节)
      有时候我们忍不住想:要是我能够像十二使徒一样与主同行,作基督徒就会简单多了!这种想法暴露出我们尚不了解,今日我们所事奉的复活主有多么伟大。福音书中的耶稣通常被描绘成在海岸边行走、爱孩子们、仁慈赦免罪人的主,而在新约最末一卷书中所描写耶稣的形像,却是充满荣耀光辉!祂以威荣的权能统治所有的受造物。祂的外观是那么的宏伟,以至于祂所爱的门徒见到祂的时候,仆倒在地,好像死了一样(启示录一:17)。我们低估了自己所事奉的主!不理会神的话语,或是违抗神直接的命令,就是忽视神宏伟的天性。对人的惧怕,证明我们不了解那位与我们同行的可敬可畏之主。今日我们所事奉的基督,是所有被造物的主。祂比我们所想像那位温和犹太教师更有威严、更有权能。如果你正犹豫不决、难以顺服基督,仔细看清楚启示录如何描绘祂。如果你被试探压垮,祈求你心中那位权能的主。如果你已经忘记主的伟大与权能,以那位被爱使徒相同的眼光与主相遇。这次的相遇会戏剧般地改变你的生命!
----------------------------------
转载自《每日经历神》 
----------------------------------------- 
标题: 4月4日
经节: 『以利沙祷告说,耶和华啊,求你开着少年人的眼目,使他能看见。 』(王下六章十七节) 
      这一个祷告,也是我们需要为己为人求神的,『耶和华啊,开我们的眼目,使我们能看见;』因为在我们四围,和当日神人一样,都是火车火马,等待带领我们进入荣耀的胜利。当我们的眼目开启了以后,我们就能看见生活中所有的事情一一无论大小、无论顺逆--都是我们进入胜利的『火车』。山一般大的难处,也可以作我们的『火车』,只消我们看它是我们的『火车』;反而言之.芥菜子那样的小事也可以作我们的『极轧闹车』。当车出行时,教徒躺身于地,任轮辊过伤命。 )这是我们各人自己定规的。这并不在事情的大小,乃在我们如何去看它。如果我们躺下来,任其辊过,顶小的难处也是我们的『极轧闹车』;如果我们爬上去,乘在上面,天大的难事也是神的『火车』,带领我们进入胜利的。 --司密斯(HWSmith)神不能重用一个失望的人,因为仇敌的诡计就是尽力将神的子民推入绝望的境地去。常有人说:『垂头丧气的军队出去打仗,结果是稳败的。 』这句话,一点不错。今天我们需要知道仇敌怎样在我们的里面施行攻击,我们应当怎样去抵挡他。如果仇敌能把我们逐出阵地,他就能『折磨』(但七章二十五节)我们,叫我们全然失败,失去胜利1的呼声。所以我们应当怎样小心站牢我们的阵地啊!一一选
----------------------------------
转载自考门夫人之《荒漠甘泉》
----------------------------------
-